コメント
(´-`)oO
わかりますー😨✋そんなことで?っていうようなことでキレる通り越してキレ散らかしていて自分でも異常だと思い1人目の時に病院で精神を落ち着かせる漢方みたいなやつ貰って飲みました!
効果あったのかいまいちわからなくて、3回出産した今産後のホルモンバランスの乱れと疲れだということがわかりました。笑
(´-`)oO
わかりますー😨✋そんなことで?っていうようなことでキレる通り越してキレ散らかしていて自分でも異常だと思い1人目の時に病院で精神を落ち着かせる漢方みたいなやつ貰って飲みました!
効果あったのかいまいちわからなくて、3回出産した今産後のホルモンバランスの乱れと疲れだということがわかりました。笑
「産後」に関する質問
ベビー布団の固さについて教えて下さい! 一人目のとき、ベビー布団セットの固い二つ折りマットレスを使っていました。あまり寝ない子だったのもあり、産後の助産師さん訪問のときに聞いて布団を見てもらったら、 大人が…
産後生理痛・排卵痛がひどくなった方いらっしゃいませんか? それが原因で病院かかったことありますか?? 妊娠前に生理不順で婦人科にかかったときに、チョコレート嚢胞まではないけど、それの手前みたいなのはあるから…
家の事何もしない 子供のことも何もしない そのくせ正社員で働けと言われます。 働いたお金は家庭に入れろ。 旦那は正社員+バイト 正社員のお金は全て家庭に。 ですがバイト代は自分の懐、趣味に使ってます。 俺は寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
救われるコメントありがとうございます…😭
ほんと、そんなことで?ってことでキレ散らかしてます😅
でもちょっとするとご機嫌になって自分でも情緒不安定すぎて気持ち悪いです💦笑
受診された病院は心療内科とかですか🤔?
(´-`)oO
心療内科行くとだいたい産後うつって言われると思ったので産婦人科に行きました!
結露ん、甘いもの食べたりたまーにちょっといい所に1人でランチ行ったりして自分の機嫌取るのが一番の特効薬でした❤️慣れない育児、寝不足、協力的じゃない旦那などなど、、、初めての育児だと尚更です😢