※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後イライラを抑えきれず、キレ散らかすことが増えました💦同じ方います…

産後イライラを抑えきれず、キレ散らかすことが増えました💦
同じ方いますか?

病院に行こうか考えるほどです。

ホルモンバランスの影響なのか…疲れとストレスが極限に達すると人間はこうなるのか…😅

コメント

(´-`)oO

わかりますー😨✋そんなことで?っていうようなことでキレる通り越してキレ散らかしていて自分でも異常だと思い1人目の時に病院で精神を落ち着かせる漢方みたいなやつ貰って飲みました!

効果あったのかいまいちわからなくて、3回出産した今産後のホルモンバランスの乱れと疲れだということがわかりました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

救われるコメントありがとうございます…😭

ほんと、そんなことで?ってことでキレ散らかしてます😅
    でもちょっとするとご機嫌になって自分でも情緒不安定すぎて気持ち悪いです💦笑

受診された病院は心療内科とかですか🤔?

• 14時間前
  • (´-`)oO

(´-`)oO

心療内科行くとだいたい産後うつって言われると思ったので産婦人科に行きました!

結露ん、甘いもの食べたりたまーにちょっといい所に1人でランチ行ったりして自分の機嫌取るのが一番の特効薬でした❤️慣れない育児、寝不足、協力的じゃない旦那などなど、、、初めての育児だと尚更です😢

• 14時間前