産婦人科・小児科 昨日上の子がインフルA陽性、下の子は陰性でしたが、みなし陽性と診断さ… 昨日上の子がインフルA陽性、下の子は陰性でしたが、みなし陽性と診断され、2人ともインフルの薬を処方されました。 下の子は複雑型熱性痙攣持ちです。昨日は熱があってもすごく元気でした✊🏻ですが今日は、自分で歩きたくない抱っこ抱っこばかりで、全く元気がありません。横になりながらボーッとテレビを見てます。 痙攣持ちでインフルエンザにかかった、お子さんがいらっしゃるお母さん方、インフルにかかった際は痙攣はしましたか?教えて頂きたいです🙇🏽♀️💦 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 陰性 陽性 テレビ 上の子 ☆(2歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 複雑性ではないですが、熱性痙攣もちで2回インフルなってますが、ダイアップ入れてるので痙攣してないです。 12月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント