コメント
ママリ
2ヶ月の子もいてワンオペ年末年始はちょっと、いやかなり大変ですね💦
3歳と9ヶ月です。普段ならワンオペの日は支援センター、イオン、水族館など行きますが(家が散らかるの嫌なのと遊び相手しんどいので出掛けちゃいがち)
年末年始は流石にどこも休館や激混みなので、家におこもりです😭
塗り絵やシールやパズル、いっぱい買い込みました😂
小麦粉で遊んで年越しうどん(団子になるかな?🤣)作ってみようかなとかちょっと思ってます。
へも
同じくです!帰省なしです🥺
予定日間も無くなので家で大人しくしてます😭
行っても近所のスーパーかイオンくらいかなあ……🥲
あとはYouTube、タブレット、上の子はクリスマスでマリオカートのゲームをゲットしたので
それでなんとか乗り切ります😫💧
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
うちもスーパーくらいかなと思いながら家で過ごしてたら、朝からの半日でもう既におもちゃ散らかされて荒れてます😂
明日、明後日も家に居て散らかさせるなら、もう片付けなくても良いかなぁなんてクズな考えになってきました😮💨- 11時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
どこもお休みか開いてても混んでるか、ですもんね💦
上が3歳の男の子なのでまあ活発で😮💨
1日家に居ると家中荒れます💦
庭で適当に遊ばせておいて、あとはのんびりしようと思います😂
ママリ
家荒れるのイヤですよねー😭
公園もこの寒さで2ヶ月ちゃん連れては無理ですしね。
お庭があるの羨ましいです✨✨
のんびり、テレビもYouTubeもプリキュアも見放題にするつもりです😛笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
公園行くと上の子がなかなか帰りたがらないので、赤ちゃん連れは難しいかなぁと😭
うちも家の中だとYouTubeひたすら流す結果になりそうです😂
どこか遊びに連れて行ってあげようかなぁなんて思ってたのですが、もうひたすら家でのんびり過ごそうと思います😂