コメント
ゆ。
妊娠に気づいてなくて普通にブリーチオンカラーしましたが元気に生まれましたよ🥹
はじめてのママリ🔰
妊娠中カラー何度もやってましたが、1人目も2人目も無事ですよ!
妊娠中のカラーはツワリで体調が良くない時に大変だから行かない方がいいってだけで、害はないって聞きました!
-
あいか
ありがとうございます😋☺️🩷
- 11時間前
ゆ。
妊娠に気づいてなくて普通にブリーチオンカラーしましたが元気に生まれましたよ🥹
はじめてのママリ🔰
妊娠中カラー何度もやってましたが、1人目も2人目も無事ですよ!
妊娠中のカラーはツワリで体調が良くない時に大変だから行かない方がいいってだけで、害はないって聞きました!
あいか
ありがとうございます😋☺️🩷
「妊娠初期」に関する質問
現在妊娠初期で5〜6周なのですが、昨日喉がイガイガするな〜から始まり、今日熱が上がり…咳若干と悪寒も若干します🥲 38.1まで上がりましたがいつもよりそこまで辛くはなく、(携帯いじれるだけの体力あり)、今朝町の病院に…
生理が12月8日から排卵日が12月20日でその日にしました。1日あけてしました。 今は生理前なのですが、2日前から胸の張りや眠気がきてます。 以前の生理前はまったく胸張らないので、、、あれって感じです。 生理予定日…
妊娠初期12-14週のつわり(?)について。 妊娠11週ごろまでは目立った気持ち悪さもなく過ごせていたのですが、12週に入ってから今に至るまで、喉の圧迫感や吐き気(えずく感じ)があります。 特に歯磨きの時が一番辛く、今は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいか
ありがとうございます😊7wで染めて後々きになってコメントいただけて嬉しいですありがとうございます😊