今日は、お昼寝20分しかできなかったのに、頑なに寝ようとしません…もと…
今日は、お昼寝20分しかできなかったのに、頑なに寝ようとしません…
もともと場所見知りがあり、帰省先で頑なに寝ようとしません。
テンションがあがって興奮状態というわけでもなく、疲れてたら寝るとか、ほっといたら寝るとか、全然そんな気配もなく…
もう3時間以上ギャン泣き、泣き止んでぼーっとする、を繰り返しています。
眠いはずなのに、抱っこも拒否、トントンも拒否、横になるのも拒否で、そばで見守るしかできません。
場所見知りする子って、外泊先でこんな感じなんですか?💦
本人が辛そうで、でももう何をしてあげられるのか分かりません…😭😭😭😭
- ママ子(1歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
普段のお昼寝はもっと長いですか?お昼寝少なくて疲れてしまった..ってことはないですかね?
うちは上の子が場所変わると寝られない子だったので、帰省時には安心毛布持って行ってました。
ままり
うちも息子が繊細気質がで場所見知りしてました。
2歳までは帰省の1日目は寝れなかったです😂💦
安心材料を車に詰め込みすぎてこんなに?って親や義親に言われてたのが、今はだいぶ荷物減りました😊3歳過ぎたら色々わかることも増えたからかそういう事もなくなりました。
コメント