コメント
ママリ
プラノバール飲んで生理起こしたことありますが、ちゃんときましたよ。
逆に妊娠してるからこないっていう可能性はないのですか?
ママリ🔰
プラノバールはいつまで飲んでますか?プラノバール終了後に2.3日から1週間ぐらいで来ると思います🤔
たまに排卵が乱れたりで多少ズレたりはあると思います!
ママリ
プラノバール飲んで生理起こしたことありますが、ちゃんときましたよ。
逆に妊娠してるからこないっていう可能性はないのですか?
ママリ🔰
プラノバールはいつまで飲んでますか?プラノバール終了後に2.3日から1週間ぐらいで来ると思います🤔
たまに排卵が乱れたりで多少ズレたりはあると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と3人でランチした時にAくんのお母さんが「Bちゃんはすごく可愛いから、小学校選びちゃんとしないと変な子に付き纏われたりしちゃいそう」など言っていて、私も隣でこくこく頷いていたし、もちろんBちゃんがとても…
子供との時間がしんどいです…… シングルです。子供としか話してなくて 大人と喋りたい欲がやばいです🥲 さっきもトランプやろう言われて やってましたが、何を言ってるのか 全く分からず🥲伝わらなくて聞き返すと 怒るし、…
今日彼氏に会えるって聞いたら、わからんって言われました!会いたくないのかな?いつもやったら会いたいって言ったらすぐに会いにきてくれる人やったのに😒 彼氏に期待しない方がいいですよね!🥲付き合って3か月だしなん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
妊娠の可能性は無いです!
プラノバールを飲んで生理来たみたいで、ちょうど生理をずらしたかったのと、全く来ないので、様子見てみます〜