子育て・グッズ インフルにかかった子供たち、やっと解熱し始めたのですが1歳の息子の声… インフルにかかった子供たち、 やっと解熱し始めたのですが 1歳の息子の声がカッスカスのハスキーで辛そうです。 高熱出てから常に泣いてて、夜泣きも10〜20分おき 頑張って早く泣き止ませようとはしてましたが 声が枯れてしまいました。 咳、鼻水、インフルの薬はまだ飲んでいますが 声が枯れたらまた受診した方がいいのでしょうか? 何か飲むといい、これしたら良くなった などアドバイスください 声聞くたびこつちも辛くなります 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 夜泣き 熱 1歳 息子 ママリ(1歳5ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント