※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

急な飲み会に不満を感じています。子供たちが外出できず、準備した食事が無駄になった気がします。

急に飲み会になるのむかつきませんか?💦
ご飯途中まで作ったのに
明日もいないし
もうラクしたいのでテイクアウトしようと思ったらもう外に出る元気がない子供達、、
朝もお弁当持って行くと行ったのでご飯炊いたのに持っていかず

無駄なことばかりしてる気がしました😀

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です。むかつきますね!とりあえず冷凍していつかのチャーハンにします。で明日はひたすら楽します

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お好み焼きにしようと思っていたんですよね🤔自分と子供の分ならお好み焼きなら作らなくていっかーと思ってしまい刻んだキャベツは冷蔵庫にいったんしまいました笑
    明日食べてくれるなら作ろうかなと思ったりしましたが明日もいないし、、

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

わかりまーーーす😩😩
そんな時に限って気合い入れてご飯作ったときとかすんごい腹立ちます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お好み焼きにしようと思ったんですが子供と私だけなら別にお好み焼きじゃなく手抜きかテイクアウトにするんですが、、
    とにかく早く言ってほしいです😓

• 16時間前