※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子供をお風呂に入れている際、勃起していた理由について疑問を持っています。普段は勃起していないのに、今日はどうしてか気になっています。

下ネタ含むので苦手な方はスルーしてください。
子供をお風呂入れるのに旦那と2人で協力してやっています。
旦那がたいてい入れてくれて私が補佐って感じです。
今日旦那のあそこが勃っていたんですけど、勃ってる時って欲求不満とか溜まってる時ですか??
普段旦那のあそこは寝ているのに今日は勃っててなんで?!とふと疑問に思いました!

コメント

はじめてのママリ

欲求不満のときもありますし、リラックスしてたり眠かったりなどで副交感神経が優位になってるときも勃起しますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは知らなかったです!
    ありがとうございます😣🙏

お風呂気持ちよくてリラックスしてたんでしょうか👌
    欲求不満かと思いました、、
    旦那には聞けないし、、、

• 12月27日
こぱ

中学の時隣の席の仲のいい男友達が授業中に勃ってて、頭と連動してないから困るんだよね、、、と聞いたことがあります笑

眠くなってもぼーっとしてても朝起きても、自分の意思なく何時でも勃つ可能性があるそうです🤣
血液の流れの問題なので仕方ないと思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    意思と関係なく!
    知らなかったです(>_<)
    ありがとうございます!!

• 12月28日
𝙷𝙰𝙽𝙰

身体が温まり血行が良くなっていたり、リラックスしてるとおおきくなったりしますよー!