サプリ・健康 内科でもらった薬が妊娠中でも飲めるか確認するの忘れた場合かかりつけ… 内科でもらった薬が妊娠中でも飲めるか確認するの忘れた場合かかりつけ薬局にしてる所に電話して飲めるか聞いても大丈夫だと思いますか? 問診票には妊娠中と申告はしてあります。 薬処方してもらったところじゃないとダメとかないですよね?💦 出してもらったものを調べたら処方するのは望ましくないなど書いてある薬で1回分飲んでしまいまして💦 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 妊娠中 夫 あーる。(生後4ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはそういう場合、かかっている産婦人科に電話して聞いてます😌 12月27日 あーる。 それが1番安心ですね!わたしもそうさせていただきます🙇♀️ ありがとうございます🥰 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる。
それが1番安心ですね!わたしもそうさせていただきます🙇♀️
ありがとうございます🥰