※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねねママ🌸
子育て・グッズ

エルゴの抱っこ紐ってどおやって洗濯するのですか??

エルゴの抱っこ紐ってどおやって洗濯するのですか??

コメント

ネットに入れて洗濯してます😊
型崩れとかもありませんよ♪

ねねママ🌸

折りたたんでネットにいれるんですか❓大きいネットに入れて洗濯って事ですよね❓((⚆·̫⚆‧̣̥̇))

大きいネットですかね〜😚
折りたたんではないので😊

ねねママ🌸

ネット購入してさっそく洗ってみます!今日ミルク吐いて汚れてしまってぇ💦😂

そうだったんですね😭💦
天気悪いから早く乾くといいですね😌👍💓

明太子ママ

メッシュ生地のエルゴ使ってます。普通に洗濯してますが一年たっても型崩れしてないですよヾ(@⌒ー⌒@)ノ

ねねママ🌸

洗ってみました!!大きいネットに入れて!!笑ネットが大きすぎました!笑

ねねママ🌸

やっぱりメッシュって良いですか??

明太子ママ

私は普通のエルゴをもっていないので比較したことないですが、普通のよりもメッシュは生地が分厚い分嵩張ります。なので私のメッシュのエルゴは腰ベルトしたままルカコで抱っこ紐を纏める事は出来ないです(⌒-⌒;)そこは普通のエルゴの方が良さそうです♪

ちなみに抱っこ紐自体に纏める機能が無ければルカコ便利で愛用しています♪ルカコって言うのは抱っこ紐を纏めるボタンが付いた布の事ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ