※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリママ
家族・旦那

旦那の叔母から妊娠中にお酒が送られ、嫌がらせを感じています。皆さんも同様の経験がありますか。

旦那の叔母から妊娠中なのにお酒が送られて来たー
しかも来月臨月やぞ😇
旦那飲ませる気かよ〜!
嫌がらせかよ〜!
昔から余計な一言いってきたりで
本当叔母大嫌いだけどますます嫌いになりました😇
ここまで無意識に人を嫌いにさせるって
もはや才能ではと思って来た🤔

みなさんそういうことありますかー🤣

コメント

ゆずなつ

そういうことありますよー!

• ママリママ

ママリママ

どういうことあったか教えて欲しいです☺️

• 12月27日
  • ゆずなつ

ゆずなつ

うちは、義母です!
    私が妊娠中、同じく飲酒を勧めてきたり、旦那の再教育してねー!と言ってきたり産後は授乳を覗きにきたりもうキリがないほどあります😱

• 12月27日
  • ママリママ

ママリママ

いやーどれも嫌ですね😭
    どうやってかわしてますか?😅

• 12月27日
  • ゆずなつ

ゆずなつ

初めは、初孫だしいい嫁でいいようと思いましたが、家族という言葉で何をしてもいいと思うな!と影でどれだけ義母から悪気ない言葉を言われてるのかわかるか!と泣きながら旦那にブチギレました😤
    義実家で息子に戻るな!夫であり父親でいろ!と味方になってと旦那に言いましたよ!
    義母との間に旦那が入るようになりました💦
    あと初孫である上の子は、義母に抱っこされると秒でギャン泣き、話せるようになったら「いや!」ときっぱり拒否し、義実家は猫飼ってるのですが、ドクターストップになるほどの猫アレルギーが発覚したので今は、月1外食になりました!
    ちなみに下の子も超絶なママっ子ぶりを義母の前で発揮してるのと私もある程度言い返せるようになりました😊
    まぁ、義父母にとって孫は私が産んだ子供しかいませんからね。笑

• 12月27日