コメント

ゆずなつ
そういうことありますよー!
ゆずなつ
そういうことありますよー!
「旦那」に関する質問
旦那がギャンブル等で家のお金を勝手に使ったり、借金されて再構築中の方、どれくらいの期間で相手を許せたというか、普段通りに接するようになりましたか? あったはずの500万がなくなりました。 憎くて腹が立って許せ…
旦那と喧嘩しました。 結婚、妊娠、出産して、旦那に対してキツく当たってしまいます。 付き合っている時期はここまで性格悪くなかったと思います🥲 付き合ってた私のことを好きで結婚したけど 今の私のことは好きじゃな…
旦那が風邪気味でもマスクしません。 本当は家でもして欲しいですが、、 せめて会社でくらいしてほしいんです。 鼻ズビズビしてマスクしてないのって嫌ですよね? しかも身体が弱いのですぐ体調崩すのですが 今年入っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリママ
どういうことあったか教えて欲しいです☺️
ゆずなつ
うちは、義母です!
私が妊娠中、同じく飲酒を勧めてきたり、旦那の再教育してねー!と言ってきたり産後は授乳を覗きにきたりもうキリがないほどあります😱
ママリママ
いやーどれも嫌ですね😭
どうやってかわしてますか?😅
ゆずなつ
初めは、初孫だしいい嫁でいいようと思いましたが、家族という言葉で何をしてもいいと思うな!と影でどれだけ義母から悪気ない言葉を言われてるのかわかるか!と泣きながら旦那にブチギレました😤
義実家で息子に戻るな!夫であり父親でいろ!と味方になってと旦那に言いましたよ!
義母との間に旦那が入るようになりました💦
あと初孫である上の子は、義母に抱っこされると秒でギャン泣き、話せるようになったら「いや!」ときっぱり拒否し、義実家は猫飼ってるのですが、ドクターストップになるほどの猫アレルギーが発覚したので今は、月1外食になりました!
ちなみに下の子も超絶なママっ子ぶりを義母の前で発揮してるのと私もある程度言い返せるようになりました😊
まぁ、義父母にとって孫は私が産んだ子供しかいませんからね。笑