あーか
後数日で1歳2ヶ月です!
うちは買い物、公園(同じところだと飽きるのであちこち行きます)、実家、支援センター、市営とかの大きい公園、動物園、室内遊園地とか…
家で過ごすことも多いです!!
あーか
後数日で1歳2ヶ月です!
うちは買い物、公園(同じところだと飽きるのであちこち行きます)、実家、支援センター、市営とかの大きい公園、動物園、室内遊園地とか…
家で過ごすことも多いです!!
「1歳」に関する質問
2歳4月で保育園の結果待ちしています! うちの自治体は遅くてまだ結果は届いていません…。 2歳児クラスも兄弟加点ある子って多いんですかね? 皆さんの周辺ではどうですか?2歳と0歳とか…? 1歳4月は全落ちだったんです…
2人目出産の入院中、1人目はお見舞いに来ましたか? お見舞いに来れるとは聞いてますが まだ1歳と半年、昼少しだけ会うのは逆に 可哀想なのかなとも思い… 一回来て1日様子見ての方がいいでしょうか?
子育てに向いて無さすぎてしんどくなってきてしまいました… 1歳になった子がいます 支援センターなどに行って同じくらいに生まれた子と比べては落ち込んで、真夜中に検索魔になって眠れず悪循環な毎日を過ごしていて自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント