はじめてのママリ🔰
1人目の産後4日目か5日目から張りすぎて痛かったので2人目の時は搾乳機持っていって赤ちゃんが飲みきれない分は搾乳して流してました💦2人目も赤ちゃんがある程度吸ってくれるようになるまでは張ってガチガチでした😔比較的すぐ開通したかなと思います!
はじめてのママリ🔰
1人目の産後4日目か5日目から張りすぎて痛かったので2人目の時は搾乳機持っていって赤ちゃんが飲みきれない分は搾乳して流してました💦2人目も赤ちゃんがある程度吸ってくれるようになるまでは張ってガチガチでした😔比較的すぐ開通したかなと思います!
「産後」に関する質問
うちの親は毒親だったのでしょうか? 自分が結婚出産して、うちの親変だよなと思うことが増えました。 産後も里帰りせず、義理実家にお世話になりました。 義理実家が優しすぎて、うちの親との温度差がすごいので、普通は…
もうすぐ産後5ヶ月です。 抜け毛がすごい量です。 加えて白髪も一気に増えました。 最近、頭皮が引っ張られるような痛みがあります。 これはまた抜けるのでしょうか?それとも白髪が増えますか‥?
産後、妊娠中の方にお聞きしたいです! RSのワクチンは打ちましたか?打ちますか?? 費用が高くても上の子が保育園通ってるので 少なからず罹るリスクあり打った方が良いのは分かってますが 注射苦手なのもあってあと一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント