お出かけ 名古屋に子供と行く予定です。子供が食べられる名古屋飯のお店を教えてください。味噌系以外でお願いします。 名古屋グルメについて 来週5歳と3歳の子供を連れて名古屋に行きます! せっかくなので、名古屋飯を食べてみたいなと思っています✨ 子供も食べれそうなメニューのあるお店をご存知の方がいらっしゃいましたら是非教えてください✨ (個人的に味噌系が苦手なので、ひつまぶしやエビフライや天むす等教えていただけると助かります☺️) 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 1 5歳 3歳 愛知県 名古屋市 けいこ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ひつまぶしは うな富士が名駅にあります! あとは天むすは有名どころだと駅弁売り場にあってお店ではないですが地雷也が有名です☺️ エビフライだとまるは食堂が美味しいです! 12月27日 けいこ 名古屋駅のうな富士さんは子供も入れるようなお店なんですね✨ 個人的には天むす楽しみにしています♪ 色々教えてくださりありがとうございます😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいこ
名古屋駅のうな富士さんは子供も入れるようなお店なんですね✨
個人的には天むす楽しみにしています♪
色々教えてくださりありがとうございます😊