コメント
退会ユーザー
うちの子は微熱と咳でした😷鼻水は出てなかったですね🤔
退会ユーザー
うちの子は微熱と咳でした😷鼻水は出てなかったですね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月です。 里帰りから帰ってきて、 初日.2日目はいつものように6時間ぶっと通しで寝てたのですが、 ここ2、3日2.3時間おきに起きてしまいます。 お昼寝も30分くらいしかしません😢 室温は19℃で、ちょうどいい感じ…
外出の機会も増えて出先の授乳室を利用することも増えてきたんですが… 授乳室荷物起きと椅子だけのところが多くて、でも一旦子どもどこかに置きたいからベッドかなんかで子ども寝かせられる場所欲しくないですか😂 私が…
【完母ママさん】 完母だと必然的に旦那さんの育児参加できるところが減ると思うのですが…当事者意識持てないみたいなことありますか?(_ _;) 半年になっても全く責任感がわかず…私が完母を選んでしまったせいかななんて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちも乾いた咳を朝からしてて、午後から微熱出てしんどそうにしてて💦
お子さんおいくつですか?また、咳って乾いた咳か痰混じりの咳どちらで、咳と熱それぞれどれくらい続きましたか?
質問ばかりすみません🥲
退会ユーザー
うちもです🤔朝は咳だけだったのが夕方頃から急に熱が上がってびっくりでした🙂↕️
今回罹ったのは2歳の娘でした。咳は結構長引いて1週間くらいコンコンしてました。最初の方は痰が混じっていましたが、乾いた咳の方が長かったです!熱は微熱が2日、3日目で一瞬38度を超えましたが、4日目で下がりました。
はじめてのママリ
とても参考になりました😣
ありがとうございます!熱があまり上がらずはやく良くなることを祈ります🙏