コメント

退会ユーザー
うちの子は微熱と咳でした😷鼻水は出てなかったですね🤔
退会ユーザー
うちの子は微熱と咳でした😷鼻水は出てなかったですね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友ってどうやつて作るんでしたっけ? 1人目の時は頑張った。 幼稚園のプレで仲良くしてくれるママがいて、 2人目も同い年。 初めての参加日に目が合って 挨拶したのがきっかけで仲良くなった。 あの時は挨拶してく…
一時預かりに預けてから精神不安定な子供。 一歳半です。 一時預かりに週一2回目、一昨日預けたんですが、そこで抱っこ魔になってて、ご飯水を受け付けない状態だったらしいです。 その後、昼間も癇癪みたいな感じの泣き…
幼稚園に通い出したばかりのお子さんがいらっしゃるママさんにご質問です😭 慣らしが終わり、15時に幼稚園お迎えです! やはり、だいぶ疲れがあるのか、帰って眠いと寝てしまいます😢幼稚園の先生にも聞いたら、皆さんのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちも乾いた咳を朝からしてて、午後から微熱出てしんどそうにしてて💦
お子さんおいくつですか?また、咳って乾いた咳か痰混じりの咳どちらで、咳と熱それぞれどれくらい続きましたか?
質問ばかりすみません🥲
退会ユーザー
うちもです🤔朝は咳だけだったのが夕方頃から急に熱が上がってびっくりでした🙂↕️
今回罹ったのは2歳の娘でした。咳は結構長引いて1週間くらいコンコンしてました。最初の方は痰が混じっていましたが、乾いた咳の方が長かったです!熱は微熱が2日、3日目で一瞬38度を超えましたが、4日目で下がりました。
はじめてのママリ
とても参考になりました😣
ありがとうございます!熱があまり上がらずはやく良くなることを祈ります🙏