子育て・グッズ 今年のインフル、症状が微熱だけで鼻水でなかったお子さんいらっしゃっいますか?😣 今年のインフル、症状が微熱だけで鼻水でなかったお子さんいらっしゃっいますか?😣 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子は微熱と咳でした😷鼻水は出てなかったですね🤔 12月27日 はじめてのママリ うちも乾いた咳を朝からしてて、午後から微熱出てしんどそうにしてて💦 お子さんおいくつですか?また、咳って乾いた咳か痰混じりの咳どちらで、咳と熱それぞれどれくらい続きましたか? 質問ばかりすみません🥲 12月27日 退会ユーザー うちもです🤔朝は咳だけだったのが夕方頃から急に熱が上がってびっくりでした🙂↕️ 今回罹ったのは2歳の娘でした。咳は結構長引いて1週間くらいコンコンしてました。最初の方は痰が混じっていましたが、乾いた咳の方が長かったです!熱は微熱が2日、3日目で一瞬38度を超えましたが、4日目で下がりました。 12月27日 はじめてのママリ とても参考になりました😣 ありがとうございます!熱があまり上がらずはやく良くなることを祈ります🙏 12月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちも乾いた咳を朝からしてて、午後から微熱出てしんどそうにしてて💦
お子さんおいくつですか?また、咳って乾いた咳か痰混じりの咳どちらで、咳と熱それぞれどれくらい続きましたか?
質問ばかりすみません🥲
退会ユーザー
うちもです🤔朝は咳だけだったのが夕方頃から急に熱が上がってびっくりでした🙂↕️
今回罹ったのは2歳の娘でした。咳は結構長引いて1週間くらいコンコンしてました。最初の方は痰が混じっていましたが、乾いた咳の方が長かったです!熱は微熱が2日、3日目で一瞬38度を超えましたが、4日目で下がりました。
はじめてのママリ
とても参考になりました😣
ありがとうございます!熱があまり上がらずはやく良くなることを祈ります🙏