※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5、6歳の女の子ってニューバランスの靴履いてくれますかね?安くなってい…

5、6歳の女の子ってニューバランスの靴履いてくれますかね?

安くなっていたのでいつか履かせようかと大きいサイズを買ったのですが、やっぱりプリンセスとかファンシーな靴しか履きたがらない子が多いでしょうか🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

娘の場合5歳頃はニューバランスよりキラキラしたゆめかわな靴しかはきたがりませんでした💦

6歳になってからピンクや紫などの可愛い色味のニューバランスならはいてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その頃の年齢の子って難しそうですね😵‍💫
    しかもよくわかんない色を買ってしまったので、履いてくれない可能性高そうです…

• 1時間前
ポポラス

うちの娘は足幅狭くて(DとかEくらい)
ニューバランスは足に合わなくて履けなかったです💦
今は違うの履いてる感じですかね❓今足に合う靴が幅広でないならニューバランスは結構厳しいかもです💦

色柄に関しては、小学校上がるくらいまではほぼみんなファンシー系ですがサイズがたいてい19までしかないのでキャラ無しのパステルカラー系とナイキとかの真っ黒になる子に分かれますね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今もニューバランス履いてて、幅広なんです😣
    小学生になると結構系統が割れるのですね!

• 1時間前
ママリ

娘は5歳の時はかわいい靴が好き、6歳後半になってシンプルが好きになりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6歳でもうシンプル好きになったのですね😳
    女の子はこだわりがありそうで難しいです💦

• 59分前