はじめてのママリ🔰
3週間かなと思います、、!
えぽ
排卵日から2週間後とかに検査薬してたので、妊娠してたら、陽性は出ることもあると思います(^^)私は出てました。
-
くむじゅ
ありがとうございます!- 18時間前
はじめてのママリ🔰
3週間かなと思います、、!
えぽ
排卵日から2週間後とかに検査薬してたので、妊娠してたら、陽性は出ることもあると思います(^^)私は出てました。
くむじゅ
ありがとうございます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザワクチン打たなかった人がインフルエンザ脳症患者の8〜9割って医師の書き込みXで見ましたが本当なんでしょうか? 医者や看護師さんがそんなことないって否定のリポストしてたり、日本小児科学会もワクチン…
防水フィルムの剥がし方について教えて下さい! 生後1か月の息子が出べそ(臍ヘルニア)のため小児外科で綿球をつめて防水フィルムを貼ってくれました。 2~3日毎に貼り替えて、と言われたんですが、沐浴中に剥がそうとし…
1歳3ヶ月の娘が今日から鼻風邪をひき始めました💦 本格的に熱が出るとしたら1日〜2日後。 今日は土曜日、30日も病院はお休みと すごくタイミングが悪く、、 とりあえずムヒのアンパンマン市販薬を飲ませてみて 様子見よう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント