産後鬱寛解した方いますか?いつか娘のことを可愛い、育児楽しい、産んで…
産後鬱寛解した方いますか?
いつか娘のことを可愛い、育児楽しい、産んでよかったって思えるか不安です。
- はじめてのママリ(生後8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
三歳までは常にしんどかったです
産後鬱寛解した方いますか?
いつか娘のことを可愛い、育児楽しい、産んでよかったって思えるか不安です。
退会ユーザー
三歳までは常にしんどかったです
「ココロ・悩み」に関する質問
支配したがる子供の友人について 小学校高学年の娘がいます。 娘は特定の友人1人と一緒にいるのですが、その子が支配するようなタイプで、例えばその子より娘がテストでいい点数を取ると怒ったり、他の友達のことをあま…
2人目.3人目悩んでいます🤔 難しいでしょうか?😨 現在 夫婦33歳 小学2年生の男の子 主人年収 800万 手取り600万位? 私年収 100万 貯蓄 1,200万 マイホーム 残り3,600万 (土地2,300万は下がらない場所なので 8年…
職場の人間関係で悩んでます。 社員の子(20代)が女王様気質で すぐ人の悪口を言ったり周りの 行動に文句言ったり、あーしろこーしろ うるさくて嫌になります。 私はパートでその子より長く勤めていて 歳も割と近いので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どうやって乗り越えましたか?
退会ユーザー
なにか方法をみつけたわけでもなく、うんだ責任感のみでした!