子育て・グッズ おしっこ用のおしり拭きでおすすめはありますか。 おすすめのおしり拭き教えてください!! 💩の時と分けて使ってて、💩の時はコストコの厚手のやつ使ってます。 おしっこだけの時用で良いのありますか?🧐 最終更新:2024年12月27日 お気に入り おすすめ おしっこ コストコ おしり拭き はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ おしっこの時は拭かなくて大丈夫ですよ😊拭くことが刺激になって逆に荒れやすくなるから拭かなくていいと産院で言われました! 12月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳 初めて知りました! 12月27日 ママリ 前にもママリで「女の子拭いてますか?」って質問があったんですが、産院で私と同じこと言われてる方が多くて「やっぱりそうなんだー」と思いました😂 拭いてあげたくなりますよね💦 12月27日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😂 湿ってて気持ち悪いかなと思って軽く拭いてました💦 拭かなくて良いとなると少し楽です😌 12月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
初めて知りました!
ママリ
前にもママリで「女の子拭いてますか?」って質問があったんですが、産院で私と同じこと言われてる方が多くて「やっぱりそうなんだー」と思いました😂
拭いてあげたくなりますよね💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😂
湿ってて気持ち悪いかなと思って軽く拭いてました💦
拭かなくて良いとなると少し楽です😌