コメント
ママリ
おしっこの時は拭かなくて大丈夫ですよ😊拭くことが刺激になって逆に荒れやすくなるから拭かなくていいと産院で言われました!
ママリ
おしっこの時は拭かなくて大丈夫ですよ😊拭くことが刺激になって逆に荒れやすくなるから拭かなくていいと産院で言われました!
「おしっこ」に関する質問
助産師さんと相談して完母挑戦してるのですが、母乳が飲めてるのか心配です。 のみ終わったあと、泣いたりしなければ飲めてると思っていいのでしょうか?大体、2時間くらい授乳間隔が空くのですが、飲めているから空くの…
2歳9ヶ月のトイトレ(うんち)について教えてください🥺 おしっこは5月あたりから順調に成功したのですが、最近寒くなったからなのかわかりませんが、パンツに漏らすことが多い状況です。 一方、うんちの方はずーっとう…
おむつ替え中のおしっこについて。 うまく出来ません😭😭😭 現在生後8日です。 うんちをしていたのでお尻を拭いてあげている時に おしっこをされ肌着、お洋服がびちゃびちゃに、、 入院中のオムツ替えはうまくいっていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
初めて知りました!
ママリ
前にもママリで「女の子拭いてますか?」って質問があったんですが、産院で私と同じこと言われてる方が多くて「やっぱりそうなんだー」と思いました😂
拭いてあげたくなりますよね💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😂
湿ってて気持ち悪いかなと思って軽く拭いてました💦
拭かなくて良いとなると少し楽です😌