※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃ★〇゜
子育て・グッズ

熱が37.3℃で寒気や腰のだるさがあります。母乳をあげても大丈夫でしょうか?息子を連れて内科に行くべきでしょうか?初めてのことで不安です。

私が熱を出してしまいました。37.3℃ありました。まだ寒気、腰のだるさがあるので、上がるかもしれません。
母乳をあげても大丈夫でしょうか?また、息子を連れて内科に行くべきでしょうか?息子のかかりつけが小児科と内科が一緒になってる所なので、行くならそこにいこうかと思っています。
初めてのことなので、わからなくて。すみません。教えてください。。

コメント

みーちゃ★〇゜

間違えました。
37.7でした。

さっちゃン♡

動けるうちに行くべきかな♡
母乳でも飲める薬もらっておくといいですよ!

私もGW中に風邪をひき、38.4℃まで熱出て病院行ってきました😅
母乳はあげても大丈夫ですよ🙆内科で診察して授乳してる旨を伝えれば、授乳中でも飲める薬を処方してもらえます✨

お辛いですが、一緒に頑張りましょう🙌

なつりん♪

体調崩してしまって辛いですね😣💦
おっぱいあげても大丈夫ですよ🙌
あんまり熱が出て辛い、頭痛がするようだったら受診した方がいいと思います!
病院もお子さんのかかりつけの所で大丈夫だと思います!
授乳中と伝えれば授乳中でもOKなお薬処方してくれると思いますよ🎶

お大事になさってください😢早く治りますように!

みーちゃ★〇゜

みなさん、お返事ありがとうございます😭😭
15時からなので、いってきます!