ココロ・悩み 排卵検査薬で妊娠がわかるのですか?! 排卵検査薬で妊娠がわかるのですか?! 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 ままり コメント ママリ 強陽性だと可能性あると思います!2人目の時先に排卵検査薬試してみて強陽性でて、妊娠検査薬も強陽性でした!🙆🏻♀️ 12月27日 ママリ ただママリ見てると強陽性でも妊娠してなかった人もいるので可能性は100%ではないと思います💦ちなみに自分はDAVIDとラッキーテストの排卵検査薬使いました! 12月27日 ままり ありがとうございます😭 そしたら いつから反応しましたか? 12月27日 ママリ 生理予定日にしたらがっつり強陽性でした! おそらくその前だと陽性又はあと少しで陽性ぐらいまでの反応はでてたのかな?と思います! 12月27日 ままり そうですか😉 ご丁寧にありがとうございました😊😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ただママリ見てると強陽性でも妊娠してなかった人もいるので可能性は100%ではないと思います💦ちなみに自分はDAVIDとラッキーテストの排卵検査薬使いました!
ままり
ありがとうございます😭
そしたら
いつから反応しましたか?
ママリ
生理予定日にしたらがっつり強陽性でした!
おそらくその前だと陽性又はあと少しで陽性ぐらいまでの反応はでてたのかな?と思います!
ままり
そうですか😉
ご丁寧にありがとうございました😊😊