妊娠・出産 赤ちゃんが小さかったら誘発分娩ってできないんですかね?😣今度の検診で… 赤ちゃんが小さかったら 誘発分娩ってできないんですかね?😣 今度の検診でちゃんと聞いてみますが! 今気になったので投稿させていただきました! 最終更新:23時間前 お気に入り 1 誘発分娩 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 1歳1ヶ月) コメント まーちゃん 2650gと小さめでしたが誘発も促進剤もしましたよ✨ 12月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですか😳 何週の時に出産されたんですか??🩵 23時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですか😳
何週の時に出産されたんですか??🩵