ペコラ
うち逆ですが私が26発症、息子が27発症しました。娘と旦那は無事です。
人によるとは思いますが、発症後3日間がウイルス排出のピークらしいので、どうかお気を付けて...!
はじめてのママリ🔰
それはハラハラですよね🤧
うちは少し前にインフルになりました
上の子が日曜に発熱
下の子が水曜に発熱
わたしには移りませんでした!
5歳ならマスクつけれますよね?
なるべく離れて過ごしてました!
ペコラ
うち逆ですが私が26発症、息子が27発症しました。娘と旦那は無事です。
人によるとは思いますが、発症後3日間がウイルス排出のピークらしいので、どうかお気を付けて...!
はじめてのママリ🔰
それはハラハラですよね🤧
うちは少し前にインフルになりました
上の子が日曜に発熱
下の子が水曜に発熱
わたしには移りませんでした!
5歳ならマスクつけれますよね?
なるべく離れて過ごしてました!
「サプリ・健康」に関する質問
私がたまたま行った歯医者を 義父が真似されて抜歯されたと キレてます。 なんか、私が言ったために 私のせいと言われているようで納得できません。 元々歯が悪く、一本抜歯したそうです。 40分ほど治療にかかったそ…
今妊娠13wですが、歯磨きをする度に吐いてしまいます。 1人目の時は特に歯磨きで吐き気がする事はなかったのですが、カルシウム不足で歯がかける事がありました 今はなるべく歯磨きをしたくないです、😭 また歯が欠けたり…
BMI24 40代です。 マンジャロ2.5ミリを2本目打ちました。 1本目からあまり食欲無くなりません。 でも空腹感を我慢する手助けくらいにはなってるのか? かなり自力で頑張ってます。 増量すれば効果あるんでしょうか? そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント