子育て・グッズ コロナやインフルにかかっても熱が出ない方はいますか?私はそうで、心配です。 コロナやインフルにかかっても頭痛や悪寒などの症状はあるけどあまり熱が出ないかたっていますか? 私そうなんですが、絶対熱あるって思って測ってもなくて、逆に心配です😓 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 1 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もそのタイプです! 絶対38度以上あるでしょって思って測っても37度くらいだったりします😂 体が丈夫なのか免疫力が強いのかって思ってたんですけど、何なんでしょうね?😂 12月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんです、、絶対高熱って思っても37度とかです😓 今インフル中で頭痛悪寒関節痛ひどいですが37度しかなくて、逆に免疫が反応してないのか?!と心配になってきました😓 12月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんです、、絶対高熱って思っても37度とかです😓
今インフル中で頭痛悪寒関節痛ひどいですが37度しかなくて、逆に免疫が反応してないのか?!と心配になってきました😓