コメント
👶
私も妊娠中そんな同じでした!
野菜から食べるのと野菜を多めにして
米揚げ物は控えるくらいしかしてないです!でもつわららでたべてないなら
減らすことはできないですよね
まぁ結果的にサイダー?の検査で問題なかったですよ!!(^^)
👶
私も妊娠中そんな同じでした!
野菜から食べるのと野菜を多めにして
米揚げ物は控えるくらいしかしてないです!でもつわららでたべてないなら
減らすことはできないですよね
まぁ結果的にサイダー?の検査で問題なかったですよ!!(^^)
「つわり」に関する質問
妊娠6週になりました 今週心拍確認に受診予定です 6週に入った頃からうっすい茶色のおりものが続いていて心配してます。 特に腹痛はないのですが、少しつわりが始まっていて偏食気味くらいです。 このくらいで茶色のおり…
現在19w妊婦です 症状は軽くなったとはいえまだつわりのような症状が続いています。 胃もたれのような感じで少ししか食べれない、肉などのガッツリ系は受け付けない、一日中眠いです。 2週間と5日前くらいから辞めていた…
つわりから産休までお休みされた方いますか? 現在2ヶ月休職しており、航空業界の為、リモートなどがなく通勤電車や仕事内容がつらく本当はお休みしたいのですが、周りの視線が気になり8月から無理やり出勤しようか悩んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
コメ揚げ物控えます!とにかく野菜からですね…✍
サイダー検査がこわすぎます😭