むーむー
私はクロミッドを処方された時にクロミッドは生理5日目から5日間飲んでねと言われました!ちなみに、クロミッドではなかなか妊娠せず、フェマーラ(だったかな?)の処方に変わった時は生理3日目から5日間飲みましたよ!
はじめてのママリ🔰
クロミッド処方された時は生理5日目から5日間飲みました!
ままり
コメントありがとうございます!
生理が被るか被らないかくらいの時期に別の医療機関を受診する予定があったので具体的な日数のご回答とても助かりました!
ありがとうございました😭
むーむー
私はクロミッドを処方された時にクロミッドは生理5日目から5日間飲んでねと言われました!ちなみに、クロミッドではなかなか妊娠せず、フェマーラ(だったかな?)の処方に変わった時は生理3日目から5日間飲みましたよ!
はじめてのママリ🔰
クロミッド処方された時は生理5日目から5日間飲みました!
ままり
コメントありがとうございます!
生理が被るか被らないかくらいの時期に別の医療機関を受診する予定があったので具体的な日数のご回答とても助かりました!
ありがとうございました😭
「排卵誘発剤」に関する質問
12/10 産婦人科で卵巣が1.9cmなので、2日後には排卵すると思うので仲良しのタイミングを取ってくださいと言われ当日の12/10タイミングをとりました。 3人目で双子の確率はできる限りあげたくないので排卵誘発剤は打ちませ…
人工授精の経験があり、フライングをしている方に質問です! 人工授精後、何日後にフライングしますか? 2人目妊活ですが撃沈した時のメンタルが不安定になるのですが…ソワソワ期を過ごす方がストレスに感じています。 …
クロミッド服用とと排卵誘発剤の注射をうちました 6回目くらいです。 今日は朝から下腹部が痛くて痛くて😭 生理痛よりしんどく洗濯干すのもやっとです 明日排卵しているかの受診です。 同じような方いましたか?
妊活人気の質問ランキング
コメント