ディズニーランド&シーに子供と行く際、並ばずに楽しむ方法を教えてください。ファンタジースプリングスやハッピーエントリー、プライオリティパスについての情報が知りたいです。
ディズニーに詳しい方教えてください!
4月頃にディズニーランド&シーに行きたいのですが、最近のディズニー事情についていけず....
ファンタジースプリングスには行きたいなと思っているのですが、2歳と0歳の子供と行くのでなるべく並ばずに入れて、アトラクションもなるべく並ばずに乗りたいのですが、どうすればいいのでしょうか?
ハッピーエントリー?バケーションパッケージ?
入園したら、プライオリティパスを取る?
調べても、いまいちピンと来ず全然分からずで😭
子連れディズニーの攻略法や分かりやすいサイトなどあれば教えていただきたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰

ママリ
ディズニーホテルに泊まられますか?それですとハッピーエントリーが使えます!
並ばずに乗りたいようでしたらプライオリティパス取られるのがいいと思います、でも人気のものはすぐ無くなってしまうので早めに取られるといいです👍🏻
ファンタジースプリングスはそのエリアにあるアトラクションのDPA(有料)かプライオリティパス(無料)取らないとエリアには入れないので、早めに入園されることをおすすめします😭
バケーションパッケージは早く乗れたり、確実にエリアに入れたり、色々な特典を詰め込める分お値段もします😭
ただ5ヶ月前から予約開始してるので人気なものはなくなってるかもです😭
コメント