まぬる
大丈夫です😊悪化しても大変ですし、ゆっくり休んでください🫶

はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ!
一日お休みしても死にはしないですし、うちもたまにお風呂お休みすることあります笑

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー🙆♀️
たまに子どもが入りたくないというので、入らないことがあります🥹
体調悪いならなおさらです😊
ゆっくりして早く体調良くなるといいですね😄
まぬる
大丈夫です😊悪化しても大変ですし、ゆっくり休んでください🫶
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ!
一日お休みしても死にはしないですし、うちもたまにお風呂お休みすることあります笑
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー🙆♀️
たまに子どもが入りたくないというので、入らないことがあります🥹
体調悪いならなおさらです😊
ゆっくりして早く体調良くなるといいですね😄
「1歳」に関する質問
小学一年生の息子が1人います。 3年前から妊活していますが、夫が仕事で忙しかったり単身赴任になったりと思うようにタイミングが取れない日も多く、私は40になりました。 一応私だけは婦人科に行って診てもらったりもし…
1歳我が子が保育園の洗礼受けまくりで全然登園できません😭 4月ほとんど通えず5月に入った今日もお休みしてます😭 元気な時に登園すると他の子達も沢山登園しているので、こんなに体調不良でお休みしてるのうちだけなんだ…
1歳さん、果物何を食べせてますか? 全然果物試せてなくて、いちごバナナキウイみかんは試しました。果物の値段高くてバナナの登場率が多めです。 他のも食べさせたいなって思ってます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント