雑談・つぶやき 息子の宿題のドリル系のは、強制的に全て終わらせれた👌二等辺三角形が書… 息子の宿題のドリル系のは、強制的に全て終わらせれた👌 二等辺三角形が書けなくてイライラしたけど何とか出来た😂 図形苦手すぎで、教えるのに苦労する。 先生達が神としか思えない😭 凸凹過ぎ😰 昨日答え合わせしていたら歯の「米」が「止」にしていたのや「田畑」って書かな いと行けないのを「畑畑」にしていたのに目を疑ったのと笑えてしまった🤣🤣 辛い答え合わせを笑いに変えてくれて助かったけど間違えって気付かない息子にはビックリだった😲 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 先生 息子 歯 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント