妊娠・出産 終わりそうでなかなかつわりが終わらない🥹ピークの吐いてたころよりはマ… 終わりそうでなかなかつわりが終わらない🥹 ピークの吐いてたころよりはマシですが 夕方になると吐き気が始まり 寝る前になる頃にはお風呂も歯磨きもだめです。 似たような方いますか?💦 もう少しで終わりそうな気がしてるのに そうでもないので終わりが見えずつらいです😞 最終更新:2024年12月27日 お気に入り つわり お風呂 f(妊娠18週目, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント nano 10週は同じ感じで、ピークを終えると思っていましたが中々きつかったです😢 12週でだいぶ良くなってきましたが、夕方から夜はしんどい気持ちにはなります🥲お風呂キャンセルしようという気持ちは無くなりましたが! 12月27日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント