はじめてじゃないママリ🔰
2ヶ月か1ヶ月に1回くらいです!車で1時間ちょっとの距離です。夫は遠回りになりますが仕事帰り月に1〜2回は顔を出しています。
誕生日とかはお互いスルーで、GW、お盆、お正月、あとちょこちょこといった感じです。

はじめてのママリ
私も集まりが苦手ですぐ帰りたいタイプです。
今のところ年に1、2回くらいのペースです。年末、年始のどちらかとお盆。どちらも2時間くらいで解散です👋
はじめてじゃないママリ🔰
2ヶ月か1ヶ月に1回くらいです!車で1時間ちょっとの距離です。夫は遠回りになりますが仕事帰り月に1〜2回は顔を出しています。
誕生日とかはお互いスルーで、GW、お盆、お正月、あとちょこちょこといった感じです。
はじめてのママリ
私も集まりが苦手ですぐ帰りたいタイプです。
今のところ年に1、2回くらいのペースです。年末、年始のどちらかとお盆。どちらも2時間くらいで解散です👋
「義実家」に関する質問
【子ども靴下の滑り止め有無について】 靴を履く際、靴下の滑り止めはあるものを買っていますか? 無いものを買っていますか? 赤ちゃんは靴下を履かせない方がいいとは知っているのですが、 義母に無理やり靴下をプレ…
義両親から息子の2歳の誕生日プレゼント何がいいか聞かれています。 もらったものは義実家で誕生日会を開催してそこでお披露目することになっています。 誕生会には義甥2人もくるのですが、義甥達は自分宛でないプレゼン…
義父母との付き合い方について ほぼ愚痴です!😂笑 苦手な方すみません! そして私の気が済んだら削除するかもです😇 義父母に対して子どもが生まれてから嫌悪感が増しています😂! 気持ちよく過ごしたいし、孫に会わせて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント