はじめてのママリ🔰
2ヶ月か1ヶ月に1回くらいです!車で1時間ちょっとの距離です。夫は遠回りになりますが仕事帰り月に1〜2回は顔を出しています。
誕生日とかはお互いスルーで、GW、お盆、お正月、あとちょこちょこといった感じです。
はじめてのママリ
私も集まりが苦手ですぐ帰りたいタイプです。
今のところ年に1、2回くらいのペースです。年末、年始のどちらかとお盆。どちらも2時間くらいで解散です👋
はじめてのママリ🔰
2ヶ月か1ヶ月に1回くらいです!車で1時間ちょっとの距離です。夫は遠回りになりますが仕事帰り月に1〜2回は顔を出しています。
誕生日とかはお互いスルーで、GW、お盆、お正月、あとちょこちょこといった感じです。
はじめてのママリ
私も集まりが苦手ですぐ帰りたいタイプです。
今のところ年に1、2回くらいのペースです。年末、年始のどちらかとお盆。どちらも2時間くらいで解散です👋
「義実家」に関する質問
色々考えて今の戸建を買ったのに…3年半住んでます。 今の街に住んでいるメリットが分からなくなってしまいました。 私のわがままです。 メリット 小学校中学校が近い 立地が良い 家がまあまあ広い(建物38坪) デメリ…
生後8ヶ月の赤ちゃんについて質問です。 同じ状況の方が居たら教えていただきたいです😢 心配なことがいくつかあります。 ①ミルク以外ではほぼ泣かない ②パパママが見えなくなっても大丈夫(後追いをしない) ③人見知りをし…
義実家同居の方ってのびのび気を使わずに暮らせてますか?? 私は、家を建てるまでの間義実家同居をしてるんですが、気を遣って本当に疲れます。 今育休中で、義実家のリビングで授乳したりゆっくりしてるといきなり誰か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント