もりもり
めちゃくちゃリアルタイムで今それでした(笑)😂💦💦
お兄ちゃんの鼻づまりのいびきでもビクッと起きそうでこちらはヒヤヒヤして寝れないです🥶💦
旦那のいびきがうるさい時は鼻つまんで一旦落ち着かせたり(笑)叩いて起こして一旦落ち着かせたりしてます(笑)
でも旦那から言うとわたしのいびきもすごいらしいです😂😂でも赤ちゃん起きてないんでOKです🤣🤣

ゆう
さっき旦那のオナラで起きてました😩
その時の状況にもよりますが、そのうちいびきでも起きそうです💦
もりもり
めちゃくちゃリアルタイムで今それでした(笑)😂💦💦
お兄ちゃんの鼻づまりのいびきでもビクッと起きそうでこちらはヒヤヒヤして寝れないです🥶💦
旦那のいびきがうるさい時は鼻つまんで一旦落ち着かせたり(笑)叩いて起こして一旦落ち着かせたりしてます(笑)
でも旦那から言うとわたしのいびきもすごいらしいです😂😂でも赤ちゃん起きてないんでOKです🤣🤣
ゆう
さっき旦那のオナラで起きてました😩
その時の状況にもよりますが、そのうちいびきでも起きそうです💦
「旦那」に関する質問
旦那の携帯見たら自分の局部の写真撮ってたんですけどこれって何に使ったと思いますか? メールのゴミ箱にライブチャットってなんかエロい女の子が誘ってるやつありました。
みなさんならどうしますか? 私の祖父が亡くなりました。 葬式等参加はしたいですが、祖父の家まで高速で毎回4、5時間の距離、子ども3人、1番下はまだ生後1ヶ月。 葬式中は子供達を旦那が見ててくれるものの、移動が大…
旦那が未だにFacebookをやってるんですが、Facebookに2,3ヶ月に1度近況報告とか言って家族でピクニックした写真とか子供のお食い初めの時の集合写真とか載せるんですけど、普通ですか? またFacebookで”むしゅめ”とか書…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント