コメント
はじめてのママリ🔰
人形用の玩具なので、せいぜい数キロの耐荷重しかないと思います😊
人が乗るようには作られてないのでその遊び方はすぐ壊れちゃうかもです🥺
うちも上の子の時に買ったので5年は使ってます😆
はじめてのママリ🔰
人形用の玩具なので、せいぜい数キロの耐荷重しかないと思います😊
人が乗るようには作られてないのでその遊び方はすぐ壊れちゃうかもです🥺
うちも上の子の時に買ったので5年は使ってます😆
「5歳」に関する質問
相談させてください。 先日、幼稚園で同じクラスのママさんからランチに誘われ、8人で行くことになりました。(ほぼ初対面です。) 8人中1人が風邪を引いてしまい、ランチには来ることが出来ませんでした。(そのママと…
子供が飲み物こぼして(1歳)それの近くにいた5歳の長女が謎に怒られその事を問い詰めたら謝らねえし、 ハテナすぎる~😄 見てないからだろ!ってええー????(笑) 何こいつ、神経ヤバいだろ。 なにが最近調子乗ってる?…
5歳の子供についてです。 昨日の夜38度あり、夜中39度まで上がりましたが、朝には平熱に戻っていました。そのため受診はしていません。 幼稚園は休ませましたが、他の症状は特になく1日元気に過ごしていました。 先ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、まぁ壊れたら壊れたで仕方ないですが…
子供たちも長く遊びたいと思うので乗るのは辞めさせようと思います…!