コメント

はじめてのママリ🔰
人形用の玩具なので、せいぜい数キロの耐荷重しかないと思います😊
人が乗るようには作られてないのでその遊び方はすぐ壊れちゃうかもです🥺
うちも上の子の時に買ったので5年は使ってます😆
はじめてのママリ🔰
人形用の玩具なので、せいぜい数キロの耐荷重しかないと思います😊
人が乗るようには作られてないのでその遊び方はすぐ壊れちゃうかもです🥺
うちも上の子の時に買ったので5年は使ってます😆
「怪我」に関する質問
おしりふきや手口ふきの袋(カシャカシャなる)が最近お気に入りで最初は触るだけだったのに しっかり掴んで角を口に入れたり振り回したりして 顔や口が袋の縁で切れたり怪我してしまわないかとても心配です💦 でもおしりふ…
庭で子供とその友達を遊ばせていて もしその友達が怪我をしたり 道路に飛び出して事故に遭ったとしたら うちの原因というか 見ていなかった私が原因みたいな 何かあったら 例えその子が勝手にやったとしても うちがその親…
小1の子がいます。 庭で遊ぶのも嫌なご家庭いられますか? 昨日子供を庭で遊ばせた所 耳が痛くなるほど大声を出す子がいて (常識がないモンスターの子→家に上がりたい、庭で遊びたい、扉ガチャガチャ、自分勝手で指図ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、まぁ壊れたら壊れたで仕方ないですが…
子供たちも長く遊びたいと思うので乗るのは辞めさせようと思います…!