コメント
はじめてのママリ🔰
人形用の玩具なので、せいぜい数キロの耐荷重しかないと思います😊
人が乗るようには作られてないのでその遊び方はすぐ壊れちゃうかもです🥺
うちも上の子の時に買ったので5年は使ってます😆
はじめてのママリ🔰
人形用の玩具なので、せいぜい数キロの耐荷重しかないと思います😊
人が乗るようには作られてないのでその遊び方はすぐ壊れちゃうかもです🥺
うちも上の子の時に買ったので5年は使ってます😆
「5歳」に関する質問
5歳の誕生日に自転車をプレゼントするのですが キャラクター無しの自転車か キャラクター有りの自転車か みなさんどちらにしましたか?? 個人的にはキャラクター無しがいいのですが サイズ18買ったら何歳ぐらいまで乗…
画像はイメージでまだ検討中なのですが、 ディズニーコーデを考えていて ディズニーキャラのパーカーに デニムスカート タイツ ムートンで 考えていますが、変ではないですか?😊 もちろんアウターは着ます 🌟5歳が着ます
コンビのチャイルドシートを使ってます。 5歳、17キロでそろそろ写真中央のジュニアモードに切り替えなければならないのですが安全性的に怖くないですか💦 地元福岡で、後部座席に乗ったお子さん2人がシートベルトによる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、まぁ壊れたら壊れたで仕方ないですが…
子供たちも長く遊びたいと思うので乗るのは辞めさせようと思います…!