子育て・グッズ メルちゃんのベビーカーはどのくらいの重さに耐えられるのでしょうか。5歳と2歳の子供がそれぞれ乗る予定ですが、壊れるのではないかと心配です。 メルちゃんのベビーカー持っている方、どのくらいの重さまで耐えられますか😂?ホームページにも載っていなくて。 最近知り合いから譲り受けたのですが、5歳と2歳、それぞれ16キロ、12キロが乗ります…😂😂😂 同時ではなく一人ずつですが、16キロが乗ったらすぐ壊れて怪我するんじゃないかと思うのですが… 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 1 ベビーカー 2歳 5歳 怪我 メルちゃん はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 人形用の玩具なので、せいぜい数キロの耐荷重しかないと思います😊 人が乗るようには作られてないのでその遊び方はすぐ壊れちゃうかもです🥺 うちも上の子の時に買ったので5年は使ってます😆 12月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、まぁ壊れたら壊れたで仕方ないですが… 子供たちも長く遊びたいと思うので乗るのは辞めさせようと思います…! 12月27日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、まぁ壊れたら壊れたで仕方ないですが…
子供たちも長く遊びたいと思うので乗るのは辞めさせようと思います…!