はじめてのママリ
もうすぐ生後7ヶ月になりますが同じく3時間おきです🥲ちょびちょび飲みタイプなのもあり、多く飲めても140しか飲めずいつまでも3時間おきにあげてます🥺
はじめてのママリ
もうすぐ生後7ヶ月になりますが同じく3時間おきです🥲ちょびちょび飲みタイプなのもあり、多く飲めても140しか飲めずいつまでも3時間おきにあげてます🥺
「グズグズ」に関する質問
ファストドクター(オンライン診療)でインフルと診断された方いらっしゃいますか? 3日前に旦那がインフルエンザA型と診断され隔離していましたが、娘が昼頃からグズグズし出して先ほど熱を測ったら38.2でした💦 おそ…
双子を妊娠中です。 上の子が今1歳なのですが 抱っこ抱っこで本当にしんどいです。 旦那も育休中で家にはいてくれるし 家事もしてくれるのですが 寝かしつけや、夜の夜泣き対応などは私。 日中も息子を連れて2人でお出…
離乳食の進み具合について。 今7ヶ月半です。 のんびりスタートで始めましたが少し焦りを感じ、他のお子さんはどんな感じなのか全くわからず教えてください💦 ・離乳食の開始は6ヶ月になる直前 ・初期はコープの裏ごしの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント