股関節が固いとだっこひもつかわないほうがいいですか?先生に聞くのを忘…
股関節が固いとだっこひもつかわないほうがいいですか?先生に聞くのを忘れて
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)

lune
股関節が硬くて
赤ちゃんに合う抱っこ紐を再度購入しました!
病院の先生からは
サイベックスの抱っこ紐は
赤ちゃんには大きすぎて、股が痛いかもしれないから、もう少し大きくなってから使った方が良いと言われました
急遽新幹線を使って帰らなければいけなかったので、ハーモニーを購入しました。
股関節が固いとだっこひもつかわないほうがいいですか?先生に聞くのを忘れて
lune
股関節が硬くて
赤ちゃんに合う抱っこ紐を再度購入しました!
病院の先生からは
サイベックスの抱っこ紐は
赤ちゃんには大きすぎて、股が痛いかもしれないから、もう少し大きくなってから使った方が良いと言われました
急遽新幹線を使って帰らなければいけなかったので、ハーモニーを購入しました。
「先生」に関する質問
妊娠経過に異常がないか気になります。 毎回の妊婦健診で特に何も言われず現在まできました。 しかし以前ママリで 「産科医は赤ちゃんに異常があっても聞かれない限り言わない」 という投稿をみて、今日の健診で赤ちゃん…
皆さんは妊婦健診の際、どのようなことを先生に質問していますか?👀 今5ヶ月目に入りましたが、つわりやその他の体調不良もほとんどなく、毎日快適に過ごせています。 妊婦健診で先生から「何か質問はないですか?」と…
中耳炎について教えてください 1歳の息子が初めて中耳炎になりました。上の子や私も中耳炎の経験がなく、小児科からの紹介で初めて耳鼻科にかかりました。 耳鼻科の先生は、薬たくさん飲んでるし切開した方が治り早いと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント