股関節が固いとだっこひもつかわないほうがいいですか?先生に聞くのを忘…
股関節が固いとだっこひもつかわないほうがいいですか?先生に聞くのを忘れて
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
lune
股関節が硬くて
赤ちゃんに合う抱っこ紐を再度購入しました!
病院の先生からは
サイベックスの抱っこ紐は
赤ちゃんには大きすぎて、股が痛いかもしれないから、もう少し大きくなってから使った方が良いと言われました
急遽新幹線を使って帰らなければいけなかったので、ハーモニーを購入しました。
股関節が固いとだっこひもつかわないほうがいいですか?先生に聞くのを忘れて
lune
股関節が硬くて
赤ちゃんに合う抱っこ紐を再度購入しました!
病院の先生からは
サイベックスの抱っこ紐は
赤ちゃんには大きすぎて、股が痛いかもしれないから、もう少し大きくなってから使った方が良いと言われました
急遽新幹線を使って帰らなければいけなかったので、ハーモニーを購入しました。
「先生」に関する質問
先生との面談が苦手です😂😂 話を聞いてるのはすごく楽しいのですが「何か聞きたい事はありますか?」とか「家ではどうですか?」と言われるのが苦手で🤣笑 特に心配事もないし普段の様子は先生が面談で既に教えてくれてたり…
娘が保育園でよくお友達をひっかいてしまいます。 しかもお顔を、、入園したての頃ひっかきが多く、その時から言い聞かせていて、途中からなくなり安心していたのですが、最近また増えてきました😢お喋りも上手になってい…
子育てのことを相談できる場所ってありますか?😔 通っている園の先生にも相談したりはしますが、いろんな人の話を聞いてみたいのと、 園の先生だとそれ以外にもたくさん仕事があるので、時間を取ってもらうのも申し訳な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント