※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくま
子育て・グッズ

子どもがインフルエンザで家にいるため、ストレスを感じている方はいらっしゃいますか。兄弟のケンカが起こり、イライラしています。

子どもの体調不良で引きこもりの人いますかー?子どもがインフルエンザのため、家にいますがストレスたまる😢子どもの体調が心配なのは一番です。しかし、兄弟ケンカがおこるのでイライラ😣

とりあえずガスコンロの掃除、排水溝の掃除しました
誰か褒めてください😂

家に引きこもってて辛い人いますか??😭

コメント

はじめてのママリ🔰

えらいです!
私は絶対にやりません😂
子供の看病で疲れてるのでやりません😂
ストレスたまりますよね、この間まで引きこもりでした😂

• しろくま

しろくま

子どもの看病疲れますよね🥲コメントありがとうございます😊

• 12月28日
mama

私が昨日からインフルで
長男も今日熱が出てきて
ダウンしてるのに
次男が心配はしてくれるけど
つまんないとか1人で
遊ぶの嫌だ😢と
わがまま言ってきて
ちょっとイライラします‪💢‬

• mama

mama

お掃除お疲れ様です✨️
    私全然掃除できてないです😂

• 12月27日
  • しろくま

しろくま

ママさんもお子さんも体調悪いのですね😢早く良くなりますように🙇‍♀️

• 12月28日
ぴょっこ

夫→次女→私でインフルエンザ感染中です。
最初に感染した夫は今日から出社ですが、長い間自宅に居てストレスがたまったようです。ひたすらに断捨離と整理整頓をしていました。
まだあと3日間引きこもりの私は熱もないし元気なので、ひたすらのんびりを楽しんでいます。

• しろくま

しろくま

家族内感染すると辛いですよね😭お大事になさってください🙇‍♀️

• 12月28日
hmm

素晴らしい!
大掃除、誰かの体調不良を言い訳に中途半端に終わっています😭

私も自分が今インフルエンザでダウンしています。一緒に遊んであげられない時はレゴブロックかYouTubeに頼ってしまっています💦

ママさんも体調崩さないように気をつけてくださいね!

• しろくま

しろくま

ママさんがインフルエンザなのですね😭お大事になさってください🙇‍♀️

• 12月28日
JAM

同じくー!!
日曜日の夕方に長男が発熱し、1日ずつずれながら3人ともインフルにかかりました🤣
今のところ大人は無事です✨

元気になってきてからが地獄の始まりですよね…
もうめんどくさくなって動画とか見せてしまって、私も普段やらない細かいところの掃除とかちょっとずつしてます…😆

• しろくま

しろくま

家族内感染は辛いですよね😭お大事にしてください🙇‍♀️

• 12月28日
ママリ🔰

いま引きこもり10日目です!自分もインフルがうつり、治ってもいまだ気持ち悪くてうまく動けないし、テレビに頼りきりのだめな生活してます(;_;)

• しろくま

しろくま

ママにインフルエンザがうつると辛いですよね😢早く良くなりますように🙇‍♀️

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

すごくえらいと思います!
私なんて全然掃除できてないです😂
息子が日曜日にインフルになり、今日まで引きこもり🏠生後3ヶ月の赤ちゃんにインフル感染させてしまって落ち込んでおりました😰

• しろくま

しろくま

お子さんがインフルエンザなのですね😢早く良くなりますように🙇‍♀️

• 12月28日