コメント

はじめてのママリ🔰
昨日の夜少し熱が出ただけで今日は子供の平熱なので、特別変な症状があったりぐったりしてなければ病院には行かないです。

ママリ
似た状況でお薬もらってきました!
いつも鼻風邪は長引かせてしまうので、年末年始きつくならないように早めに症状おさえてあげたくて💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
鼻風邪は長引きますよね💦
普段なら鼻水小まめに出して病院もあまり行かないのですが年末年始というのが悩みます😅
お昼寝から起きて熱測ってみて考えます💦- 12月27日
-
ママリ
同じくです😂
普段なら少し様子見〜だけど、やっぱり受診したい!と思ってもできないなと…
昨年お正月に高熱出したとき急患センター運ばれてしまって、信じられないくらい激混みで数時間がかりだったで今年は避けたくて🤣💦- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
分かります😭私自身も年末に経験ありで救急外来の激混み具合にびっくりした事あります💦
そして一応予約時間と同時に予約画面へ入ったらまだ30秒も経ってないくらいでしたが予約枠終わってました😱
やっぱり駆け込みも凄いですね😭
小まめに鼻水取るのと、睡眠もしっかりさせて悪化させないように努めたいと思います😭- 12月27日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
行かないんですね!熱がないと普段は行かないのですが年末年始に入るのでめちゃくちゃ悩みます😅