※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家事・料理

インフルエンザにかかり、隔離中ですが夫が家事を手伝わない可能性が高いです。熱があるときに洗濯物を干すのは避けた方が良いでしょうか。

インフルになりました…
今日インフル陽性でした。一応家では隔離しようとは思ってるんですが、夫は家事ができません。やるから寝てろと言われましたが、やらない未来しかみえず。子供達のご飯とかは大丈夫だと思いますが。
熱出てるときに洗濯物とか干したりしないほうがいいですかね😂ウィルスがつくとかあるのかな…
私が復活した時に家が荒れてる未来しか見えずです😇

コメント

はじめてのママリ🔰

もう、なんとかやってもらいましょう💦
色々気になるとは思いますが、みんなに移さない為にも部屋で寝ていた方がいいですよ😭

• ゆう

ゆう

やっぱそうですかね🥲
    私がキレ散らかす未来しか見えませんが耐えます…

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インフル感染力つよすぎますよ⤵️
    耐えましょう🥲

• 12月27日
きなこ

食事は大丈夫ならまかせてしっかり休んでましょう!家事は2-3日やらなくても何とかなります💦
ピークのときは家族に移すのでなるべく隔離してたほうがいいと思います💦

うちも12月入って長男→次男→旦那→私でインフルなりましたが、その間は悲惨でしたよ😱でも何とかなりました…
溜まりに溜まった掃除や洗濯を夫婦で頑張りました

🎀ミニーちゃん🎀

私も感染中で、今日まで隔離です🥲
うちも普段家事はほとんどしないですが…
隔離部屋からあれこれ指示出しながら色々家事やってもらってます。
ただ、やはり普段家事やらないので抜けてることも多く、家族がいないタイミングで、リビング見に行くと、あれやってない…これやってない…部屋が荒れてる…ってな状態でしたが…まぁ目を瞑るしかない…もほんと蕁麻疹出そうになりました😂

病院もそろそろ年末年始の休診になってきますし、気になるでしょうが心を鬼にして我慢しましょう🥲