コメント

K
まさに、あたしです!
女の子と男の子の双子って産まれるまで言われてて男の子の双子でした☺️

にゃんこ
女の子と言われてて産まれたらチンチンついてました😅
急遽名前決めたり男の服買ったりでバタバタでした😱
-
ミルクT
コメありがとうございます。
ガッツリ女の子仕様で用意しちゃいますよね…^^;
名前からとなると、悩みますね。- 5月8日
-
にゃんこ
そーなんですよ😱
今回も女の子ッて言われてるけど、一応両方名前考えてます😁
服とかもどっちでもいけるよーに黄色とかにします😁🎵- 5月8日
-
ママ
横から失礼します‼
女の子判定は産まれるまで女の子と言われていたのでしょうか?!エコーでも女の子らしい特徴でしたか!?- 5月8日
-
にゃんこ
そうですよー😄
39wの最後の検診も女の子ッて言われてました!笑
エコーでも付いてる感じしなかったです!
チンチン小さいのかと思えば先生にこの子チンチンデカイよ!なんでわからんかったんだろー( ̄□ ̄;)!!ッて言われました😅- 5月8日
-
ママ
えー!本当ですかー(・_・?)!びっくりですね!私途中まで男の子判定だったんですが、女の子に変わり…
見えてないだけじゃないのかなともうすぐ出産ですが、期待しています。
にゃんこさんの息子さん、上手に隠してたんですかねー?!エコーとか、無いですよね?笑- 5月8日
-
にゃんこ
女の子ッて言われてるならまだ可能性がありますよ🎵
ホント、上手いこと隠してたみたいです!щ(゜▽゜щ)
エコーないんです😅
家が火事になって上3人の母子手帳すら残ってなくて😱
すいません😖- 5月8日
-
ママ
いえ💦💦こちらが失礼な事を、すみません💦
女の子だったのに男の子は、よく見かける投稿なので、もう祈りまくります💦笑
上ふたり女の子で、検診で男の子判定2回もらったあとの女の子に変わっちゃったので‥上ふたりのときは男の子と1回も言われなかったので、期待しちゃいます‼- 5月8日
-
にゃんこ
ならまだわかりませんねー😍🎵
でも、楽しみが増えましたね✨- 5月8日
-
ママ
ありがとうございます‼最後の最後まで女の子だったんですものね?!←しつこくて、スミマセン💧ほんと、産まれたら男の子だったパターン、祈ります😭❤
- 5月8日
-
にゃんこ
そーですよー😁🎵
ウチは女の子が良かったので産まれた時は衝撃的でした!笑
男が産まれるといいですね❤
予定日はいつですか(´・ω・`)?- 5月8日
-
ママ
衝撃ですねー!!うちはそのパターンあやかりたいです😭
男の子だといいです。予定日は5月21日なんです!- 5月8日
-
にゃんこ
もーすぐですねー❤
羨ましい😍✨
ウチも早く妊婦から解放されたいです!笑
元気な男の子出産して下さい😍❤- 5月8日
-
ママ
ほんと、妊婦から解放されたいです😵何もかもきついし、お腹は出てるし、早く普通の体型になりたいです笑
にゃんこさんも出産頑張って下さいね😃- 5月8日
-
にゃんこ
ですよねー😱
お互い頑張りましょー❤- 5月8日

ミルクT
前例持ちだと、両方考えてしまうのは分かる気がします(笑)
私、女の子希望だったのですが、今日の検診で男の子っぽいと言われてちょっと凹み気味です。
産まれたら女の子とかないかな〜なんて淡い期待を…(笑)
かおちんさんもにゃんこさんも、出て来たら付いてた派なので、逆バージョンはないかな〜なんてトドメを刺された感じです(笑)

mamamama𓇼
私も全く同じこと思ってました( ゚艸゚;)
ミルクTさんと上の子たちの性別もお腹の子の性別もドンピシャ同じです笑
男の子も女の子もどちらもいるからいいじゃないの。って思いますが、可愛い服買いたかったなぁ(ノ_・。)て感じです…
本当はただ元気でいてくれることが大事なんですけどね(* ˘ ³˘)♡*
-
ミルクT
そうなんですよ。私も周りの人にもどっちも居るからいいじゃないって言われるんですけど…
やんちゃが増えると想像するだけで震えます(笑)
旦那は健康であればいいじゃんって言ってますけど、私は最後まで諦めないぞ〜‼︎おチンチンをこの目で見るまでは希望は捨てません(笑)- 5月8日
-
mamamama𓇼
いや〜分かります…(-。-;
上の子たちと歳が離れてるから一緒になってヤンチャはしないだろうと思ってますが、女の子の方が育てるのも楽だったのもあるし、大きくなって自分の身の回りのことをするのもしっかりしてるのでできたら女の子がいいなぁ〜と思ってました!
ついてる物取れないので目一杯幸せにしてやるぞ〜!!って思ってます꒰ ´͈ω`͈꒱- 5月8日
-
ミルクT
授かりものなので贅沢は言えませんね(^^)
五体満足、健康で出て来てくれる事を1番に考える事にします!- 5月8日

にゃんこ
男の子から女の子ッてなかなかないかもですね😅
ただ、チンチンに見えて実はへその緒だった!ッて事はありえそうですが、9ヶ月にもなると男の子可能性が高いですねー😱
-
ミルクT
小さな希望をありがとうございます(^^)
臍の緒説!どうかそんな事がありますように(^人^)- 5月8日
ミルクT
コメありがとうございます。
異性の双子って傍目から見るとお得感満載ですよね(笑)なのに、2人男の子って超可愛いと思いますけど、拍子抜けしちゃいそうですね…