mii
家での家事の負担を減らす為じゃないんですかね?

まろん
家での洗濯の手間や持ち帰りがなくて楽とかじゃないですかね✨

ママり
保育園の準備がだいぶ省けることですかね🤔
私はケチってサブスクしてないですが、毎日バタバタしてると手拭き忘れた!オムツ忘れた!はちょこちょこあるので🥹

さやえんどう
手荷物少なくて楽チンです!
上の子たちの園も少ないですが、それよりも更に少なくて、ほぼ手ぶらで登園できます。
mii
家での家事の負担を減らす為じゃないんですかね?
まろん
家での洗濯の手間や持ち帰りがなくて楽とかじゃないですかね✨
ママり
保育園の準備がだいぶ省けることですかね🤔
私はケチってサブスクしてないですが、毎日バタバタしてると手拭き忘れた!オムツ忘れた!はちょこちょこあるので🥹
さやえんどう
手荷物少なくて楽チンです!
上の子たちの園も少ないですが、それよりも更に少なくて、ほぼ手ぶらで登園できます。
「お尻拭き」に関する質問
来月赤ちゃんが産まれる友達に出産祝いをもらったので内祝いを渡したいのですが、やっぱり無事に産まれる前に赤ちゃん用品は良くないですよね?😣 無難に焼き菓子とかの方がいいでしょうか... 友達は1人目、私は4人出産し…
近所のママ友が最近家に来た時手を洗いません。 私も近所だし良いか。と思いつつ、帰った後モヤっとしてしまいます。 この前はちょっとした用事で来てくれたので事前に上がっていく?と話して少しの滞在。 昨日は雪でお迎…
今年のふるさと納税は食品系以外もチャレンジしたい! ベビーグッズ消耗品(オムツ,お尻拭き等)は割高だからやめた方がいいですか? 産後ケアホテルにふるさと納税で行くのも気になる! 食品系以外でおすすめあれば教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント