mii
家での家事の負担を減らす為じゃないんですかね?

まろん
家での洗濯の手間や持ち帰りがなくて楽とかじゃないですかね✨

ママり
保育園の準備がだいぶ省けることですかね🤔
私はケチってサブスクしてないですが、毎日バタバタしてると手拭き忘れた!オムツ忘れた!はちょこちょこあるので🥹

さやえんどう
手荷物少なくて楽チンです!
上の子たちの園も少ないですが、それよりも更に少なくて、ほぼ手ぶらで登園できます。
mii
家での家事の負担を減らす為じゃないんですかね?
まろん
家での洗濯の手間や持ち帰りがなくて楽とかじゃないですかね✨
ママり
保育園の準備がだいぶ省けることですかね🤔
私はケチってサブスクしてないですが、毎日バタバタしてると手拭き忘れた!オムツ忘れた!はちょこちょこあるので🥹
さやえんどう
手荷物少なくて楽チンです!
上の子たちの園も少ないですが、それよりも更に少なくて、ほぼ手ぶらで登園できます。
「保育園」に関する質問
2歳ですが、最近、保育園で泣いちゃうことが多いそうで💦 集団生活なので おもちゃで遊んでて、他の子に邪魔されることは よくあると思うんですが 凄くそれに敏感のようで… 最近、保育園の行き渋りも酷いので どうした…
仕事が15時までなのですが、休憩がなくて15時に帰る時にコンビニでおにぎりと唐揚げやデザートを買ってしまって お腹いっぱいの状態になり保育園へお迎えに行きます。 そのあとすぐ洗濯回して、1時間半程寝てしまい自分…
我が子保育園ではアイドルみたいで可愛がってもらってるようで有難い 先生みんなに言ってるとは思うんだけど「今日も可愛いです癒されます」「抱っこさせてもらって心が浄化されました」「いつも癒されてます」などなど 親とし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント