妊娠・出産 6週になると思うのですが胎嚢すら確認できませんでした。心拍確認できる… 6週になると思うのですが胎嚢すら確認できませんでした。。。 心拍確認できるかなぁと思ってたのでかなり ショックが大きいです。 初期の流産の経験もあるため。 このような方で妊娠続いた方おられますか? 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 妊娠6週目 流産 妊娠 胎嚢 心拍確認 nime(7歳) コメント にこにこ 排卵が遅れていた可能性はありませんか??💦かなり週数ずれてたら確認できないこともあり得ると思います🥲 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント