にこにこ
排卵が遅れていた可能性はありませんか??💦かなり週数ずれてたら確認できないこともあり得ると思います🥲
にこにこ
排卵が遅れていた可能性はありませんか??💦かなり週数ずれてたら確認できないこともあり得ると思います🥲
「妊娠」に関する質問
昨日生理が遅れて4日目ですが検査薬を試したところ陽性でした。 ネットで調べたところ妊娠約4週と5日だったので後日婦人科に行こうと思っていた矢先今日の朝から出血があります。 生理レベルの出血でいつもの生理より量が…
2人目は乳腺開通が楽になったりしますか?1人目産んでおっぱいを出す時助産師さんにマッサージされて乳腺開通させたのですが、正直陣痛より痛かったです。今1歳半差で産まれる予定の子を妊娠しているのですが少しでも開通…
妊娠13週。 つわりが酷くて11週まで休職していてなんとか復帰したものの、つわりは悪化し切迫になり2週間でまた休職、、、 ケトン体も3+から全然変わらないし食事も水分もとれないし、かといって点滴も合わなくてひたす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント