にこにこ
排卵が遅れていた可能性はありませんか??💦かなり週数ずれてたら確認できないこともあり得ると思います🥲
にこにこ
排卵が遅れていた可能性はありませんか??💦かなり週数ずれてたら確認できないこともあり得ると思います🥲
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週0日で胎嚢だけしか見えないのは遅いでしょうか💦 先日6週0日で診てもらったところ、胎嚢は見えたのですが胎芽が見えず真っ暗で空っぽでした…そしてつわりがありません。1人目の時は5週で胎芽も見えていてつわり早い…
今日初診で、生理基準で8w1d 行為日基準で6w2dの気持ちで受診してきたのですが 胎嚢が10.5mmで小さめだと指摘がありました… そして、場合によってはすでに流れてしまっているかも、と……腹痛も出血もなく気持ち悪さも続い…
妊娠6週目に入り、つわりがしんどくなってきています。 特に飲み物がしんどくて、吐き気が襲ってきて困っています。 水はもともと苦手で、ほとんど飲めません。 オレンジジュースなら調子が良い時は飲めるのですが、吐き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント