にこにこ
排卵が遅れていた可能性はありませんか??💦かなり週数ずれてたら確認できないこともあり得ると思います🥲
にこにこ
排卵が遅れていた可能性はありませんか??💦かなり週数ずれてたら確認できないこともあり得ると思います🥲
「妊娠6週目」に関する質問
体重が減るくらいつわりがひどくて 常にずっと吐き気するんですけど つわり軽減する薬とかってありますかね? 来週産婦人科あるのでそのときもらえるなら聞こうと思ってますが 赤ちゃんとかに影響あるなら嫌だなって思う…
妊娠確定診断まで一週間。不安です。 不妊治療(人工授精)4回目で初めて検査薬陽性になりました。生理がこない場合は人工授精当日から4週後に妊娠検査に来てくださいということで、来週週明けにクリニックに行きます。…
現在妊娠7週目ですが、6w5dに2回目の受診で胎嚢が成長していることと、卵黄嚢ができていることを確認しました。ただ、心拍の確認できそうな週数でしたが確認できずまた来週と言われました。都合が悪く次の受診まで2週間空…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント