ATMに子供を並ばせることは適切でしょうか。私は不適切だと思いますが、皆さんの意見をお聞きしたいです。
ATMに子供を並ばせるのは
ありですか?なしですか?
あたしはなしです🙄
実際あったことなんですが、
自分が使いたいATMに中学年くらいの男の子と
年長さんくらいの女の子が遊んでいました。
そのATMには使っている方が前にいて
その方が終わったら使えると思ってたんですが。
隣で違うATMで操作していた子供のママさんが
なに食わぬ顔で子供と入れ替わって並び始めました…
中学年の男の子は申し訳なさそうに
私に会釈していました😅
さすがにATMに子供を並ばせるのはなしだと思うのですが…
皆さんはどう思いますか?🥺
- みっこ👶(1歳1ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
並ばせるってホントに並ばせるってこなんですね、同行してるってことかと思ったら😨😨
それはなしですね、、😨😨
はじめてのママリ🔰
私は子供が並ぶのはアリかなと思った派です😅(危険がないのなら)
でもATMの前で遊んでただけだったら流石に並んでるとは思わないですし、私もそこはどうかと思うんですけど
その子らの親が隣で操作しててもしてなくても関係ないってあうか、子供がしっかり並んでいたのならATMの作業自体は枠が決まってて人数分限り!とかのジェットコースターの席じゃないから別にいいんじゃないかな〜とは思いました!
SNSで前見たんですけどレジで何も持ってない人が前に並んでて後からカゴ満杯の連れが来た!嫌だった!は確かに分かります。
レジで並ぶのも前の人のカゴの量とか見て並びます😂
損した気分になりますもんね笑
子供だけが並んでいたから不満なのですか?
それとも遊んでて並んでると思ってなかったのに子供と親が入れ替わったのが不満ですか?
もし子供じゃなくてその人の旦那さんが利用しないのに代わりに並んでいたとしてもおかしい話ですかね?
まず、利用しない人が代わりに並ぶのはおかしいって事が無しの判断だったら確かに!!と思いました!😔
-
みっこ👶
コメントありがとうございます😊
おっしゃる通り、私は子供たちは遊んでいるだけだと思っていました!隣でママさんが違うATMの操作をしていたので😅
それが、並んでいたみたいで、普通にママがそこに並んできたのでえ?って思いました😵
大前提として、利用しない人が並んでいるのってあたしはおかしいと思ってしまいます💦ましてやお子さんはATMなんて使わないですし…😅- 15時間前
みっこ👶
親と一緒に並ぶのは全然何も思わないですよ😅むしろ小さい子なら当たり前くらいに思ってます💦ただ、子供だけで並ばせて、自分は違うATMで用足ししていて、それが終わったらなに食わぬ顔で私の前に並んで来たんです…😳
旦那もその場にいたんですけど、
『あれはないなー』って言ってました🥲