雑談・つぶやき うわー病院混んでるよー😭😭😭😭😭年末年始入るからかなーすごいよー帰り何時… うわー病院混んでるよー😭😭😭😭😭年末年始入るからかなーすごいよー 帰り何時になるかなー ちょうどお昼と昼寝とかぶっていま車で寝てるよー😇😇😇 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 病院 車 昼寝 年末年始 ぴっぴ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 昨日行きましたが、なんだかんだ4時間近くかかりました🫠 頑張ってきて下さいね😭 12月27日 ぴっぴ 3時間かかりました、、😭😭😭😭陰性だったのでとりあえずは安心です、、! 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
3時間かかりました、、😭😭😭😭陰性だったのでとりあえずは安心です、、!