COCORO
病院 そろそろお休みになると思うので
念のためかかりつけに電話してきいてみては?いかがですか?
ままり
副反応だとは思いますが、一応連絡を入れて指示を仰いでもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
今休憩時間で電話繋がらないのでまた午後からの診察始まり次第電話してみようと思います!
COCORO
病院 そろそろお休みになると思うので
念のためかかりつけに電話してきいてみては?いかがですか?
ままり
副反応だとは思いますが、一応連絡を入れて指示を仰いでもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
今休憩時間で電話繋がらないのでまた午後からの診察始まり次第電話してみようと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザのみなし陽性について。 小学生の娘が昨日の昼に発熱し、病院でインフルエンザAの診断をもらいました。私も昨日の夕方くらいから軽い頭痛と鼻詰りがあります。熱は36℃台でありません。 恐らく娘から感染し…
息子の再受診についてです。 長女が22日夕方に発熱し始めました。20時頃から40℃近い熱が出ていた為、23日に受診しました。結果はインフル陽性でした。 長男も23日の朝より37.8℃の発熱がありましたが12時間経たないと検査…
元々咳き込み嘔吐しやすい子です。 今日咳が酷くて、そういう日は大体寝ている時に咳き込み嘔吐するので、咳き込みだしたらすぐに座らせて袋をスタンバイしています。 そろそろ吐きそうと思って寝ずにスタンバイしていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント