お金・保険 寸志程度のボーナス頂けましたが、そういう時に限って急な出費あって、… 寸志程度のボーナス頂けましたが、そういう時に限って急な出費あって、貯金出来ません🥲沢山貰えるなら、そのうちの数万円の出費でも痛くないのですが、私の場合、数万円のボーナスなので、数万円の出費あれば、プラマイ0😇 さよなら、寸志ちょん😇😇 また来年😇😇😇😇 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 貯金 ボーナス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私は数万円ではないですが・・ 旅行とジュエリーでもらったボーナス何十万が支払いで全て消えました😂 12月27日 はるママ🔰 赤字にならなくてよかったです🙂 救世主としてボーナスがきてくれたのですね! 12月27日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント