コメント

退会ユーザー
デイサービスはどうですか?
短時間パートさんもたくさんいますし、ヘルパーよりも融通ききやすいと思います✨️

ママリ🔰
友達が飲食店パート良いって言ってて、私も飲食店(大手チェーン)にしました!
かなりシフト融通ききます🥺
退会ユーザー
デイサービスはどうですか?
短時間パートさんもたくさんいますし、ヘルパーよりも融通ききやすいと思います✨️
ママリ🔰
友達が飲食店パート良いって言ってて、私も飲食店(大手チェーン)にしました!
かなりシフト融通ききます🥺
「パート」に関する質問
ママ友のお家にお呼ばれしました🙇♀️ 上の子も下の子も同じクラスの保育園のママ友です、 話の流れでうちくるー?暑いしプールでもしようかー!という感じでした💦 その後もいいよいいよーうちおいでーという感じで誘って…
103万の壁ってどうなったのか、いまいち分かりません。 タイミーなどのスキマバイトをパート代わりに利用しています。 私の月収約8.5万のうち、2.5万は派遣の仕事、残り6万はタイミーやシェアフルの仕事(数カ所行ってま…
誰か慰めてください。 育って来た環境を恨むばかりです。 私の母は私が1歳の頃に他の男と浮気し、私の父と別れ、離婚しました。私は母に育てられることになりました。不貞行為したような女の娘はいらないということだった…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
デイも考えたのですが、できれば介護以外の仕事がしたくて🥲💦