コメント
ほのち
ぷにぷにすれば元戻りますよ
はじめてのママリ🔰
ぷにぷにしたら戻ります!
後掃除とお風呂入れてあげればいいです!
-
eri
ありがとうございます😭🫶🏼溶けてるー!とショック受けてぷにぷに、急いでしてる様子が可愛いです😂(笑)
もうこればっかりは
しかたないですよね😂🤍- 14時間前
ほのち
ぷにぷにすれば元戻りますよ
はじめてのママリ🔰
ぷにぷにしたら戻ります!
後掃除とお風呂入れてあげればいいです!
eri
ありがとうございます😭🫶🏼溶けてるー!とショック受けてぷにぷに、急いでしてる様子が可愛いです😂(笑)
もうこればっかりは
しかたないですよね😂🤍
「保育園」に関する質問
我が家は子供4人います。 昨日は仕事でヘトヘトで今日は休みだからと 昨日の夜、子供たちが散らかした部屋を片付けずに寝ました。 今日も休みでしたが予定があり午前中は外に出ていて 午後も子供の用事で出る予定でした…
保育園入園の際の書類について 来年度5月からの入園のために申請書類をもらったのですが、保護者の疾病障害の理由で申請する場合の書類は手帳持ちなら障害者手帳のコピーだけでいいんでしょうか?他にも診断書もかいてま…
旦那に、やって、というと何時間も後回しにして、結局忘れて何もやっておらず私がする羽目になることが多々あります。 共働きです。 例えば保育園の食事エプロンとタオル、入れておいてね、と伝えても、『あとでやる』と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
eri
やっぱり仕方ないですよね💧
たまごっちは時間止めれてたからこれは無理なのかなーと思って😭💕ありがとうございます!!