はじめてのママリ🔰
遅めではあると思いますが、打って損はないと思います。
退会ユーザー
今爆増してるので、打って損はないと思います🙌
年末年始の間に多少抗体ができて、年明けの爆発に備えられるのではないでしょうか
ママリ
3月くらいまでしぶとくインフルいるので遅くはないと思います!
はじめてのママリ🔰
遅めではあると思いますが、打って損はないと思います。
退会ユーザー
今爆増してるので、打って損はないと思います🙌
年末年始の間に多少抗体ができて、年明けの爆発に備えられるのではないでしょうか
ママリ
3月くらいまでしぶとくインフルいるので遅くはないと思います!
「保育園」に関する質問
就学児健診で先生に相談したいことがあります。 市に確認したところ全体への説明などはあるが、個人的にはない為小学校に電話してみてください。と言われました。 その場で対面、もしくは後日対面、もしくは後日電話で…
5歳男の子が発熱で保育園早退しました。 家には生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 上の子は熱でグズグス、下の子も泣くしでカオスな状況です… 夫は明日からしばらく研修で朝5時に出発します。 いつも上の子が体調不良の時は…
3歳の娘とっても引っ込み思案で友達の輪にもなかなか入れず、そんな娘に保育園前に「⚪︎⚪︎ちゃん(自分の名前)お友達に一緒にあそぼって言えないの。みんなは言ってるけど⚪︎⚪︎ちゃんは言えないの、、、」と悲しそうにお話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント