体調が良くなったものの結膜炎の症状があり、明日の体操教室に行くべきか悩んでいます。どう判断すれば良いでしょうか。
体調面で習い事休ませるかってどうやって決めてますか?低学年です。一昨日夕方〜昨日に38度、今朝は平熱で元気ですが片目に結膜炎の症状が出ています💦小児科は昨日と昨日行き、色んな検査は全て陰性で外出制限はないです。
明日、体操教室の習い事があります。いかせるかどうか迷ってます🥺本人は行きたいみたいですが、今日の時点で結膜炎症状や風邪の名残り(鼻水など)があること、アデノは否定されましたが100%かは分からないこと(陰性だけどアデノだったパターンとか。考え出すとキリないですが)などから休ませるべきか…
来月は体操教室の都合で2回しかありません。年明けもないのでお休みばかりだなーと💦でもやっぱり病み上がりだし休ませようか……年末年始の予定もあるので熱がぶり返すのは嫌だし悩みます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
結膜炎出てるならやっぱりお休みかなと思います😢
万が一やっぱり感染症で、誰かに移してしまっても気まずいですし何よりぶり返したら可哀想ですからね😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね、教室に来てる他の皆にとっても大事な年末年始だし、ぶりかえすと悲しいので念のためお休みさせようと思います!
はじめてのママリ🔰
冬休み、どこも行けなくなったら可哀想ですしね😂
お大事に…!